首页
>信息公开>通知公告
索引号 11370000MB2840484D/2018-01029 主体分类 通知公告
发文机关
标题 国家税务总局山东省税务局综合运维监控平台新增功能组件采购简易采购公告
发文字号 发布时间 2018-11-26
关键词 废止时间
国家税务总局山东省税务局综合运维监控平台新增功能组件采购简易采购公告
发文日期:2018-11-26

  根据相关规定,本项目属于政府集中采购目录以外、分散采购限额标准以下项目,现采用简易竞价采购方式进行采购,采取符合采购需求且报价最低的原则确定成交供应商。现将采购事项公告如下:

  一、采购内容:目前现有的监控平台产品实现了基础设备和基础软件的的监控和管理,而对程序代码、集成接口等,现有基础资源监控工具无法深入到应用系统内部进行复杂的代码级深度诊断;我单位大多数业务系统的日志都落到服务器本地,运行日志分散存储,对日志的敏感信息的保护,日志访问权限的控制,日志生命周期的管理以及日志对于业务系统监控分析等方面存在缺失。为解决以上问题进行本项目的采购,详见需求书。本项目预算70万元。

  二、供应商资格要求:

  1.具有有效的营业执照;

    2.具有本项目服务或实施能力,符合、承认并承诺履行本文件各项规定;

    3.未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

  三、获取采购需求的时间、地点及方式:

  201811月2628日9:0017:00,携带加盖公章的营业执照复印件到山东省税务局济大路办公区(济南市济大路5号)1016房间拷贝(自带U盘)。

  四、竞价时间、地点:

  201811月290930分,山东省税务局济大路办公区1015房间。

  五、联系人:谢英华电话:0531-82613805

我要纠错
博聚网