首页
>税收宣传>动态
省局举办“每周一课”第137讲《建过硬党支部 促税收风险管理换挡升级》专题讲座
发文日期:2018-11-28来源:山东省税务局办公室

  为进一步抓好支部建设,推进党建工作与业务工作融合,11月26日,省局举办第137期每周一课,由省局税收大数据和风险管理局局长、党支部书记李崇西作题为《建过硬党支部 促税收风险管理换挡升级》的专题讲座。

  讲座中, 李崇西同志从以人为本建过硬党支部、大数据和风险管理的背景、大数据和风险管理的工作定位、税收风险管理的流程以及大数据和风险管理的发展方向等5个方面,对支部建设及各项业务工作进行了较为全面的介绍和讲解,讲座既有理论指导,又有工作实践,还有对未来的思考和展望,为推进党支部建设全面进步,实现党建与业务工作互促共赢提供了理论和实践指导,取得积极反响。

  省局机关全体人员参加了学习活动,各市局、农高区局、省税校和各县(市、区)局以视频形式同步参加了学习。

李崇西作《建过硬党支部 促税收风险管理换挡升级》专题讲座

我要纠错
博聚网