首页 >图片新闻
淄博市税务局积极开展“志愿服务进社区 文明创建我先行”活动
发文日期:2018-12-14 14:04:32来源:淄博市税务局

12月1日上午,市局志愿者在迎春苑社区组织开展“志愿服务进社区 文明创建我先行活动”,助力全国文明城市创建,深入推进社区志愿服务工作,充分展现市局全国文明单位的良好风貌。

志愿服务队进社区开展活动

在迎春苑社区,市局志愿者与迎春苑社区居委会工作人员一起,开展社区环境卫生整治志愿服务活动。清除楼道小广告、清理乱堆乱放、清扫社区广场,指导社区进行垃圾分类处理,集中整治社区“脏乱差”问题。

志愿服务者在清理社区小广告、垃圾等

在迎春苑社区小广场,市局志愿者向社区居民发放《淄博市民文明手册》、《2018年文明城市测评问卷调查重点问答》等创建文明城市宣传资料,并对社区居民关心的个人所得税、社保费缴纳等问题,进行耐心的宣传辅导。

志愿服务者开展宣传辅导

通过本次志愿服务活动,普及了最新税收政策,美化了社区卫生环境,提高了社区居民的文明意识,受到了社区工作人员和群众的好评。

我要纠错
博聚网