首页 >图片新闻
巨野县税务局举办“颂唱新时代 共筑税务梦”新年诗歌会
发文日期:2018-12-29 11:27:58来源:菏泽市税务局

  为进一步丰富干部职工文化生活,12月27日,巨野县税务局举办了“颂唱新时代 共筑税务梦”新年诗歌会。
  诗歌会以“颂唱新时代 共筑税务梦”为主题,形式多样地展示了税务干部的青春活力。《不忘初心 再创辉煌》《税之颂》《青春辉映税徽红》《与祖国同行 铸华夏辉煌》等慷慨激昂的朗诵,从不同角度讲述和展现了税务干部不断传承的无私奉献精神;三句半《夸一夸我们税务局》,用诙谐的语言展现了2018年不平凡的工作业绩,赢得全场喝彩;一首独唱《陷阱》和琵琶独奏《彝族舞曲》更是把现场气氛推向高潮;诗歌会在一首优美欢快的合唱《明天会更好》中结束。
  通过此次诗歌会,既总结2018年的骄人成绩,又展望2019年工作愿景,进一步提高了全体税务干部的融合度,展现了“事合、人合、力合、心合”的新税务形象。

诗朗诵《税之颂》

琵琶独奏《彝族舞曲》

诗朗诵《不忘初心 再创辉煌》

我要纠错
博聚网