首页 >要闻动态
农高示范区税务局举办管委会个人所得税政策专场培训
发文日期:2018-12-30 20:26:47

12月22日,新修订的《中华人民共和国个人所得税法实施条例》和《个人所得税法专项附加扣除暂行办法》正式公布,国家税务总局山东省黄河三角洲农高示范区税务局按照总局、省局的部署和要求,迅速组织开展多场个人所得税政策解读培训。

12月29日,农高示范区税务局在农高区管委会报告厅举办面向管委会全体干部职工的个人所得税政策专场培训班。本次培训旨在宣传新个人所得税法及相关政策,让管委会全体干部职工能够熟练掌握和正确填报专项附加扣除信息,让各单位财务人员能够准确采集并申报本单位个人所得税专项附加扣除信息。培训就“专项附加扣除和扣缴申报操作指引”、“专项附加扣除暂行管理办法”、“专项附加扣除电子模板填写说明及常见问题”等重点专题内容,向纳税人进行了全面讲解。对参训人员提出的计算方法、优惠政策、申报方式等问题,主讲人一一耐心解答,得到在场一致好评。

截止目前,农高示范区税务局已经实现辖区内存在扣缴综合所得税款的扣缴义务人全覆盖,确保个税改革政策平稳落地。

 

我要纠错
博聚网